SW Fretes

Como fazer login no sistema?

Com apenas um login, você acessa todos os seus aplicativos da SW Web. Tudo para tornar sua experiência mais ágil e eficiente!

Abra o navegador, e digite o endereço swweb.info. Você entrará na página inicial do site da SW Web.

A seguir, clique em "Área Restrita", conforme imagem abaixo:

Clicar em Área Restrita na página de início da SW Web

Você será então direcionado para a área de login.

Preencha os campos para identificação, conforme destacado na imagem abaixo, e clique em "Próximo".

Preencher identificação e clicar em Próximo na página de login da SW Web

Observação: Você não vai precisar sempre preencher os dados de identificação. Depois da primeira vez que você digitar, o sistema vai armazenar esta informação e pular esta etapa.

A seguir, você informará o seu login e senha. Se desejar, o sistema poderá armazenar também o seu nome de login. Preencha as informações e clique em "Entrar", conforme a imagem:

Preencher dados do usuário e clicar em Entrar na página de login da SW Web

Pronto! Você agora já está logado no sistema da SW Web e poderá usar todos os aplicativos que estão disponíveis para você!

Página dos aplicativos da SW Web