Perguntas Frequentes para o SW Fretes

Desenvolvemos sites e softwares para te ajudar a tornar os processos mais fáceis e eficientes.

Somos uma empresa devidamente constituída, pessoa jurídica inscrita sob o CNPJ 31.421.358/0001-11, sito à Av. Pedro César Saccol, Eixo Secundário 8, 555, Bairro Agro-industrial, CEP 97030-440, Santa Maria, RS, Brasil.

É um aplicativo web que permite encontrar o melhor frete. Ele realiza os cálculos de diferentes transportadoras para a mesma encomenda, e mostra qual o preço e a previsão de entrega de cada transportadora. Você tem assim rapidamente o poder de decisão na mão, e não perde uma venda, seja pela demora em fazer manualmente as cotações de frete ou por não oferecer o produto já com o frete para o seu cliente.

Não. O SW Fretes é um aplicativo da SW Web para cotação automático e online de fretes, permitindo que você tenha rapidamente o poder de decisão sobre o melhor frete para sua encomenda. A SW Web, por meio do aplicativo SW Fretes, não se responsabiliza pelos preços ou prazos de entrega de frete, já que eles são calculados com base nas tabelas geradas pelas transportadoras.

Imagine a seguinte situação: você tem convênio com 3 transportadoras, e você recebe, em média, 6 pedidos diários. Para cada pedido você precisa saber qual será o melhor frete. Você teria que fazer ligações ou enviar e-mails 18 vezes por dia só para fazer as cotações de frete. Porém, às vezes, as transportadoras não respondem na hora. Isso gera demora para conseguir o melhor preço. Agora imagine se esses números são maiores. Se você tem convênio com 10 transportadoras e recebe cerca de 30 pedidos diários. Já seriam 300 ligações ou e-mails diários! Além do gasto de tempo, leve em consideração o gasto com telefone e com pessoal para essa atividade.

Por outro lado, o SW Fretes permite que você rapidamente tenha o melhor preço de frete para sua encomenda. Sem ligações, e-mails e espera. Tudo em questão de segundos. Por isso, usar o SW Fretes vai te ajudar a ecomizar tempo e dinheiro! Comece agora a usar o SW Fretes!

Não, você não precisará instalar nada no seu computador, nem no celular.

1. Abra o navegador Google Chrome ou Mozilla Firefox
  2. Acesse o site https://swweb.info
  3. Faça login
  4. E pronto!

Você pode usar o SW Fretes em qualquer dispositivo e de onde estiver!

O SW Fretes calcula os preços de frete com base nas tabelas de frete personalizadas que você negociar com as transportadoras. O preço do frete será calculado com base nas variáveis que cada transportadora utiliza. Normalmente, essas variáveis incluem: localidade de origem e de destino, valor da mercadoria, volume, peso e taxas. Os resultados de cálculo de frete não incluem taxas pelo uso do serviço do aplicativo SW Fretes.

Por enquanto sim. Você solicita para a transportadora as tabelas que vocês negociaram. Nós cadastramos no SW Fretes todas as variávies das suas tabelas personalizadas. Suas tabelas personalizadas só ficarão visíveis para você. Em breve, vamos disponibilizar cálculos que não dependam das suas tabelas personalizadas. Dessa forma, seu leque de opções para contratar um frete se abrirá ainda mais.

Não. Suas tabelas de frete personalizadas somente serão usadas nos seus cálculos, e nunca nos cálculos de outras empresas.

Você pode usar o aplicativo SW Fretes pelo tempo que desejar. Para isso, você deve contratar uma assinatura com o período de sua escolha e renová-la quando acabar o período.

Embora não gostaríamos de perder você, sim você pode. Para isso, basta não renovar sua assinatura. Neste caso, a partir daí, você não conseguirá mais acessar o aplicativo.

Encontre-nos

placeAv. Pedro Cezar Saccol, Eixo Secundário 8, 555, Agro-industrial
97030-440, Santa Maria, RS, Brasil